Пятница , 1 марта 2024

Мария Мина

Фото актера Мария Мина, биография и фильмография

Мария Мина биография

Мина Мария Юрьевна родилась 23 ноября 1986 года.

В 2006 году окончила хореографическое училище при Российской академии театрального искусства.
Окончила продюсерский факультет Школы-студии МХАТ.

В 2006-2007 годах работала в музыкальном театре.

В 2008 году дебютировала в фильме «День радио»
Дополнить биографию

Мария Мина фильмография

2017
Фамильные ценности (мелодрама)

Лариса Полякова
2014
Екатерина (драма, исторический)

Анастасия Гагарина фрейлина Екатерины
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Вика
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

стиляга
2011
Вкус граната
Шукрия, дочь эмира

2011 Вкус граната
Шукрия, дочь эмира

2009
Откричат журавли
молодая Медина

2009 Откричат журавли
молодая Медина

2008
День радио
девушка в лифте
2008 День радио
девушка в лифте

Мария Мина фото

Актер Мария Мина фото
Фото актера Мария Мина
Мария Мина актеры фото биография
Мария Мина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *