Пятница , 23 февраля 2024

Павел Демьянов

Фото актера Павел Демьянов, биография и фильмография

Павел Демьянов биография

Демьянов Павел Алексеевич

родился 11 июля 1989 года (30 лет) — Москва, Россия.

Окончил СПбГАТИ (мастерская В.В.Норенко).
Дополнить биографию

Павел Демьянов фильмография

2019
90-е. Весело и громко (комедия)

Джин Симмонс
2018
Практика 2 сезон (драма)

коллега Кости
2018
СеняФедя (комедия)

хипстер на самокате
2017
Свидетели (драма, криминал)

Матвей
2017
Бумеранг (мелодрама)

Кирилл Юрьевич Пегасов
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)

Илья
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Юрий

Павел Демьянов фото

Актер Павел Демьянов фото
Фото актера Павел Демьянов
Павел Демьянов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *