Пятница , 12 апреля 2024

Василий Козлов

Фото актера Василий Козлов, биография и фильмография

Василий Козлов биография

Козлов Василий Васильевич родился 20 июня 1979 года.

В 2009 году впервые снялся в кино «Командировка».

В 2001 году закончил Белорусский университет культуры и искусств (режиссер, организатор театрального творчества, преподаватель).

С 2001 года актер Минского театра юного зрителя.
Дополнить биографию

Василий Козлов фильмография

2016
Мороз по коже
Виктор Беспалов
2016 Мороз по коже
Виктор Беспалов
2014
Доброе имя
Константин Третьяков, капитан
2014 Доброе имя
Константин Третьяков, капитан
2012
Обратная сторона Луны
Кочубей, лейтенант
2012 Обратная сторона Луны
Кочубей, лейтенант

Василий Козлов фото

Актер Василий Козлов фото
Фото актера Василий Козлов
Василий Козлов актеры фото биография
Василий Козлов актеры фото сейчас
Василий Козлов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *