Пятница , 14 июня 2024

Григорий Зельцер

Фото актера Григорий Зельцер, биография и фильмография

Григорий Зельцер биография

Григорий Зельцер

родился 18 ноября 1969 года (50 лет) — Москва, СССР, Россия. Рост — 180

Закончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская М.Захарова).

Вместе с Борисом Юханановым является одним из создателей «ЛабораТОРИИ» – экспериментальной мастерской по изучению священных текстов Торы при помощи театрального искусства.

Снимался в телесериалах.
Дополнить биографию

Григорий Зельцер фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Трофимцев
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

2018
Смертельный тренинг (детектив, мелодрама)

Игорь Маруев
2017
Тест на беременность (2 сезон) (мелодрама)

Ярослав Павлович психотерапевт
2017
Беглец (драма, криминал)

Ефим Карлович
2017
Налёт (детектив, криминал)

Рогов
2017
7 футов под килем (комедия, мелодрама)

2017
Преступление (драма)

Роман адвокат
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)

Гиммлер
2017
Двенадцать чудес (мелодрама)

Андрей Петрович
2017
Филфак (комедия)

Папа Лены
2016
Ключ к его сердцу (мелодрама)

Иван Ильич Романов
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)

преподаватель
2015
Молодая гвардия (военный, драма)

барон Швейде
2015
Чужое (боевик)

Пётр
2015
Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (мелодрама)

Иштван
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

великий князь
2014
Крёстный (драма)

Гия Лежава
2014
Домик у реки (мелодрама, криминал)

Рудольф коллекционер
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Ярослав Павлович психотерапевт
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

врач
2013
Молодёжка (драма, спорт)

хирург
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

Петров
2013
Два отца и два сына (комедия)

Николай Неменов
2015
Ветеран
[?] 2015 Ветеран
[?] 2015
Лондонград
Шулер
2015 Лондонград
Шулер
2013
Доктор смерть
Валерий Маркович Гейцер, адвокат Шипулина
2013 Доктор смерть
Валерий Маркович Гейцер, адвокат Шипулина
2012
Мама-детектив
Игорь Сергеевич, бывший муж и начальник Лары
2012 Мама-детектив
Игорь Сергеевич, бывший муж и начальник Лары

Григорий Зельцер фото

Актер Григорий Зельцер фото
Фото актера Григорий Зельцер
Григорий Зельцер актеры фото биография
Григорий Зельцер актеры фото сейчас
Григорий Зельцер фото жизнь актеров
Григорий Зельцер фото
Григорий Зельцер фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *