Суббота , 25 мая 2024

Евгений Пашин

Фото актера Евгений Пашин, биография и фильмография

Евгений Пашин биография

Евгений Владленович Пашин родился 1 мая 1960 года в Киеве.

В 1981 году Закончил КГИТИ имени И.К. Карпенко-Карого.
В кино с 1980 года.

Занимается дублированием зарубежных фильмов на украинский язык.
Дополнить биографию

Евгений Пашин фильмография

2019
Сердце матери (мелодрама)

эпизод
2018
Опер по вызову (детектив)

Ратников
2018
Конвой (военный)

мужик
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

эпизод
2016
Свадебное платье (мелодрама)

служащий мэрии
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)

2016
Любимая учительница (криминал)

тюремный врач
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)

генерал, журналист, преподаватель в институте
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Юрий Васильевич Белоус
2014
Скорая помощь (драма)

Виктор Иванович Чагов
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Иван Петрович Сафонов
2013
Нюхач (детектив, криминал)

директор ипподрома
2012
Ангелы войны (военный)

Корзун полицай
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Иван Петрович Сафонов главная роль
2010
Ефросинья (мелодрама)

охотник
2006
Саквояж со светлым будущим (детектив, экранизация)

следователь
2005
Подруга особого назначения (детектив, экранизация)

1992
Тишина (драма, исторический)

лейтенант Подгорный командир тридцатьчетверки
1985
Батальоны просят огня (военный, драма)

Лузанчиков
2013
Без права на выбор
Семен
2013 Без права на выбор
Семен
1984
В лесах под Ковелем
Николай Слупачек
1984 В лесах под Ковелем
Николай Слупачек

Евгений Пашин фото

Актер Евгений Пашин фото
Фото актера Евгений Пашин
Евгений Пашин актеры фото биография
Евгений Пашин актеры фото сейчас
Евгений Пашин фото жизнь актеров
Евгений Пашин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *