Воскресенье , 25 февраля 2024

Александра Богданова

Фото актера Александра Богданова, биография и фильмография

Александра Богданова биография

Александра Богданова — российская киноактриса, участвующая в спектаклях театра и съёмках в сериалах и кино.

В 2004 году закончила Белорусскую государственную академию искусств по специальности «актриса драматического театра и кино» (курс заслуженного артиста Республики Беларусь В. А. Мищанчука). В Национальном академическом драматическом театре имени М.Горького работает с 1 июня 2002 года.

В 2005 году получила приз СТД «Крыштальная кветка» за яркий и талантливый дебют (роль Земфиры в спектакле Б. Луценко «Анджело» и другие…» по произведениям А.С. Пушкина).

В 2007 году Александра Богданова дебютировала в фильме «Ваша честь».

В 2014 году приняла участие в сериалах «Сила любви» и «Доброе имя».
Дополнить биографию

Александра Богданова фильмография

2019
Её секрет (детектив)

2019
Ростов (детектив, исторический)

Белка
2019
Смерш (боевик, детектив, драма, исторический)

Саша
2019
Смотритель маяка (детектив)

Мари Шнайдер
2018
Шуберт (триллер)

Оля
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Катя
2018
Эксперт (криминал)

Марина главная роль
2015
Ленинград 46 (детектив)

Вера
2014
Сила любви
Ирина
2014 Сила любви
Ирина
2014
Доброе имя
Милана
2014 Доброе имя
Милана
2013 — 2014
Ой, мамочки
[?] 2013 — 2014 Ой, мамочки
[?] 2012
Зоннентау
официантка
2012 Зоннентау
официантка

Александра Богданова фото

Актер Александра Богданова фото
Фото актера Александра Богданова
Александра Богданова актеры фото биография
Александра Богданова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *