Пятница , 24 мая 2024

Ольга Дубровина

Фото актера Ольга Дубровина, биография и фильмография

Ольга Дубровина биография

Дубровина Ольга Владимировна

родилась 28 апреля 1984 года (36 лет) — Москва, Россия.

С 4 лет занималась классическим танцем. В 9 лет принята в Московское Академическое Хореографическое Училище в класс Е.П.Шинкаренко.

С 1996 года воспитанница школы-театры Галины Вишневской. Как одна из лучших учениц попала в состав гастрольной группы школы. Гастрольная группа выступала на площадках Италии и Испании. С оперой «Евгений Онегин» молодые артисты оперного и балетного отделения выступали на сцене театра La Scala.

В 2001 году окончила школу-театр Галины Вишневской, выпустилась с дипломом артистка балета. В этом же году поступила в балетную труппу «Камерный балет «Москва»» под.рук. Ник.Басина.

С 2003 года была солисткой театра МГМТПБ «Новый Балет» под рук. Аиды Черновой.

В 2010 году окончила Ярославский Государственный Театральный Институт с дипломом актриса драматического театра и кино.

Сотрудничала с камерным театром Театральный Особняк и Московским еврейским театром «Шалом».
Дополнить биографию

Работы в театре

  • Бернарда Альба,-«Дом Бернарды Альбы»,Г.Лорка,( 2009,реж.Леонид Краснов)
  • Рита Осянина — «А зори здесь тихие», Б.Васильев (2010,реж.Алла Решетникова)
  • Туцца -«Лиола»,Л.Пиранделло,(2009,реж.Леонид Краснов)
  • Балерина- «Василь Василич и духи», А.Чехов (2010,реж.Леонид Краснов)
  • Капитолина Гущина — «Вдовий пароход»,И.Грекова,( 2009,реж.Екатерина Королева)
  • Старуха- «Сказка о рыбаке и рыбке»,А.С.Пушкин, (2008,реж,Леонид Краснов)
  • Лида- «Роман Романа»,Р.Белецкий,(2008,реж.Сергей Терещук)
  • Горожанка- «Блуждающие звезды»,Ш.Алейхем,(2010,реж.Визма Витолз)

 

Ольга Дубровина фильмография

2018
Большое небо (мелодрама)

секретарь
2018
Фитнес (комедия)

помощница агента
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)

женщина покупатель
2017
Свидетели (драма, криминал)

Светлана Антоновна Чайкина
2008
Глухарь (детектив, комедия)

эпизод (серия 58) (3 сезон)

Ольга Дубровина фото

Актер Ольга Дубровина фото
Фото актера Ольга Дубровина
Ольга Дубровина актеры фото биография
Ольга Дубровина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *