Пятница , 21 июня 2024

Лара Шум

Фото актера Лара Шум, биография и фильмография

Лара Шум биография

Соловьёва Лариса

родилась 5 ноября 1974 года (45 лет).

В 2001 году окончила Удмуртское Республиканское училище культуры г. Ижевска (курс В.Л.Патрушевой).

В 2015 году окончила Американскую театральную академию (SMDA).
Дополнить биографию

Лара Шум фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

жена Вылузгина
2018
Света с того света (комедия)

женщина в салоне красоты
2018
Годунов (драма, исторический)

жена Вылузгина
2018
Чужая кровь (мелодрама)

торговка
2015
Статус: Свободен (комедия, мелодрама)

женщина в баре
2012
Деффчонки (комедия)

покупательница шубы

Лара Шум фото

Актер Лара Шум фото
Фото актера Лара Шум
Лара Шум актеры фото биография
Лара Шум актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *