Воскресенье , 3 марта 2024

Кирилл Болтаев

Фото актера Кирилл Болтаев, биография и фильмография

Кирилл Болтаев биография

Кирилл Болтаев родился 13 декабря 1972 года.

В 1991-94 годах учился в ЛГИТМиКе (курс В.М.Фильштинского).

В 2000 году закончил актерский факультет ВГИКа (курс А.Баталова).

В 2000-2008 годах работал в Новом Московском драматическом театре.

Актер театра «Практика».
Дополнить биографию

Работы в театре

Новый Московский драматический театр:

* Отец, Максим Ферапонтович — «Старый дом»;
* Третий, немец — «Пел соловей, сирень цвела»;
* Господин Смит — «Лысая певица»;
* Седьмой — «12 разгневанных мужчин»;
* Клавдий и Призрак — «Elsinore»;
* Бастиан — «Один из последних вечеров карнавала»;
* Анри де Альбре — «Реванш королевы или новеллы Маргариты Наваррской»;
* Недоростков — «Шутники»;
* Генерал Федоров, Колька Морозов, Кудря, Таксист — «Время рожать»;
* Берг — Ф.Шиллер «Разбойники»;
* Федот Рогатнев — «Лиза, Лизка, Лизавета»;
* Серж — «Сиреневое платье Валентины»;
* «Satisfaction»;
* «Ассамблея»;
* «Московские истории о любви и браке»;
* Синдбад-мореход — «Синдбад-мореход»;
* Бык — «Клочки по закоулочкам»;
* Пьеро — «Стойкий оловянный солдатик»;
* Грач — «Кошкин дом»;
* Шлюпик — «Догоним солнце».

Антреприза:
* Барболин, санитар, Колян — «Чапаев и Пустота» (реж. П.Урсул)

Театр «Практика»:
— Анна Яблонская «Где-то и около» (реж. Дамир Салимзянов).

Кирилл Болтаев фильмография

2019
Сучья война (драма, исторический)

Сушёный
2018
Версия (детектив, криминал)

Виктор Першин главная роль
2013
Две зимы и три лета (драма)

Тимофей Трофимович Лобанов
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Дмитрий Дроздов (Дрозд)
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Толик Бурятов
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

эпизод
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Виноградов
2007
Папины дочки (комедия)

Барыга
2004
Штрафбат (драма, военный)

Андрей Рубашкин
2004
Солдаты (комедия)

рядовой Кондрашов
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)

мент на ограблении
2002
Бригада (криминал)

2015
Московская борзая
Шилов, наркоторговец
2015 Московская борзая
Шилов, наркоторговец
2014
Солнечный удар
есаул
2014 Солнечный удар
есаул
2011
Участковый
Николай Штычков (Штык)
2011 Участковый
Николай Штычков (Штык)
2011 — 2014
Платина
Гоша
2011 — 2014 Платина
Гоша

Кирилл Болтаев фото

Актер Кирилл Болтаев фото
Фото актера Кирилл Болтаев
Кирилл Болтаев актеры фото биография
Кирилл Болтаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *