Воскресенье , 25 февраля 2024

Григорий Рыжиков

Фото актера Григорий Рыжиков, биография и фильмография

Григорий Рыжиков биография

РЫЖИКОВ ГРИГОРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

родился 1 апреля 1978 года (42 года).

В 2002 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская О. Табакова).

В 2002-2005 гг. — актёр МХТ им. А.Чехова.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Венецианский антиквар» — Карнавальная маска (дебют)
«Терроризм»
«Нули»
«Антигона»
«Белая гвардия»
«Легкий привкус измены»
«Обломов»
«Последняя жертва»
«Чайка»

Григорий Рыжиков фильмография

2017
Чужое счастье (мелодрама)

Олег
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Виталий Сергеевич
2014
Нити любви (мелодрама)

эпизод
2014
С чего начинается Родина (детектив)

полковник КГБ
2014
Сердце звезды (мелодрама)

охранник в стрипклубе
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Кауров
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

поручик
2012
Княжна из хрущевки (комедия, мелодрама)

опер
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

Синявский
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Семён
2011
Лесник (детектив, криминал)

Виктор Прокудин
2011
Робинзон (драма)

Эдик Титов
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)

Юрий Павлович Коваленко
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Толмачев
2004
Штрафбат (драма, военный)

немецкий офицер

Григорий Рыжиков фото

Актер Григорий Рыжиков фото
Фото актера Григорий Рыжиков
Григорий Рыжиков актеры фото биография
Григорий Рыжиков актеры фото сейчас
Григорий Рыжиков фото жизнь актеров
Григорий Рыжиков фото
Григорий Рыжиков фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *