Четверг , 23 мая 2024

Никита Дювбанов

Фото актера Никита Дювбанов, биография и фильмография

Никита Дювбанов биография

Никита Дювбанов (Ник Олдскул)

родился 21 октября 1982 года (37 лет).

Виджей развлекательного канала «Пятница!»

В 2015 году окончил Школу Драмы Германа Сидакова.
Дополнить биографию

Никита Дювбанов фильмография

2019
Две девицы на мели (комедия)

Вова
2018
За гранью реальности (боевик)

Леон
2018
Клубаре (комедия, криминал)

дизайнер
2018
Звоните ДиКаприо! (драма, комедия)

Лёша
2013
Привычка расставаться (комедия)

эпизод

Никита Дювбанов фото

Актер Никита Дювбанов фото
Фото актера Никита Дювбанов
Никита Дювбанов актеры фото биография
Никита Дювбанов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *