Среда , 28 февраля 2024

Александр Барановский

Фото актера Александр Барановский, биография и фильмография

Александр Барановский биография

Родился в Новосибирске.
Закончил Новосибирский Гос. Театральный Институт, курс Засл. Артиста РФ Михаила Стрелкова.

В 2005-2006 гг. — артист Творческого Объединения «Дом Актёра» Новосибирского Отделения СТД РФ (антреприза).
В 2003-2005 гг. — артист Новосибирского Академического Молодёжного театра «Глобус».
В 1998–2003 гг. — артист студии пластики Новосибирского Академического Молодёжного театра «Глобус».

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Ромео, спектакль «Ромео и Юлия» в постановке засл. деятеля искусств РФ, лауреата гос. премии Георгия Ерасек.
Дмитрий, спектакль «Ю», режиссер Алексей Крикливый.
Перси, спектакль «Монарх», режиссер Игорь Лысов
Гаврюшка, спектакль «Игроки», режиссер Александр Галибин
Карабас; Кот Базилио, спектакль «Золотой ключик», Георгий Ерасек.
Анджей, спектакль «New-york… до востребования, Розе» (антреприза)..
Дополнить биографию

Александр Барановский фильмография

2017
Лучик (мелодрама)

Игорь
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Бехар Левин
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Серебряков
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Александр Тимофеев
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

Антон
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)

Леший главная роль
2013
Шулер (драма, криминал)

Георгий Балабан
2013
Истребители (военный, драма)

Николай Михалев
2013
Провинциал (криминал)

Сергей Андреев главная роль
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

виконт
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Лосол
2009
Снайпер (боевик)

Алексей Буховцев
2014
Сын за отца
Николай Ковалев, владелец ночного клуба
2014 Сын за отца
Николай Ковалев, владелец ночного клуба
2014
Дорога домой
Брат Павла Ковалева, владелец клуба
2014 Дорога домой
Брат Павла Ковалева, владелец клуба
2010
Мастер
Олег Васильев

2010 Мастер
Олег Васильев

Александр Барановский фото

Актер Александр Барановский фото
Фото актера Александр Барановский
Александр Барановский актеры фото биография
Александр Барановский актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *