Среда , 24 июля 2024

Елена Астафьева

Фото актера Елена Астафьева, биография и фильмография

Елена Астафьева биография

Елена Юрьевна Астафьева родилась 28 декабря 1957 года в Москве.

Закончила ВГИК (1979, мастерская Т.Лиозновой). С 1979-го года — актриса к/ст. М. Горького. Муж кинорежиссёр Александр Хван.
Дополнить биографию

Елена Астафьева фильмография

1983
Приступить к ликвидации (детектив, приключения)

медсестра
1983
Одиноким предоставляется общежитие (комедия, мелодрама)

Ася «брошенка» с ребёнком
1981
Карнавал (комедия, мелодрама)

Маша
2011
Как пройти в библиотеку?
эпизод
2011 Как пройти в библиотеку?
эпизод

Елена Астафьева фото

Актер Елена Астафьева фото
Фото актера Елена Астафьева
Елена Астафьева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *