Понедельник , 20 мая 2024

Нина Сизова

Фото актера Нина Сизова, биография и фильмография

Нина Сизова биография

Нина Сизова родилась 15 мая 1991 года в Калининграде.

Окончила ГИТИС. В 2014 году снялась в фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар», что для актрисы стало дебютной ролью в кино.

У Нины есть сестра-близнец Анна Сизова.
Дополнить биографию

Нина Сизова фильмография

2016
От печали до радости (мелодрама)

Анна Феофанова главная роль
2016
Академия (детектив)

Надя
2016
Миндальный привкус любви
Катя, подруга Зои
2016 Миндальный привкус любви
Катя, подруга Зои
2014
Солнечный удар
Наденька, гимназистка
2014 Солнечный удар
Наденька, гимназистка

Нина Сизова фото

Актер Нина Сизова фото
Фото актера Нина Сизова

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *