Вторник , 28 мая 2024

Тимур Таболов

Фото актера Тимур Таболов, биография и фильмография

Тимур Таболов биография

Тимур Таболов родился 24 ноября 1975 года в городе Ленинграде.

В 2011 сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Дубля не будет»

В 1997 году закончил Санкт-Петербургский институт права имени Принца П.Г. Ольденбургского(СПбИП).
Дополнить биографию

Тимур Таболов фильмография

2016
Сердце Ангела (детектив)

Пугалов
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Бушуев (Рама)
2013
Икорный барон (криминал)

Дмитрий
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Кабан
2011
Шаман (драма, криминал)

снайпер
2011
Дубля не будет (криминал)

миллиционер
2014
Охотники за головами
браток
2014 Охотники за головами
браток
2013 — 2014
Ржавчина
Лев Абрамов, замдиректора сгоревшего магазина
2013 — 2014 Ржавчина
Лев Абрамов, замдиректора сгоревшего магазина

Тимур Таболов фото

Актер Тимур Таболов фото
Фото актера Тимур Таболов
Тимур Таболов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *