Понедельник , 4 марта 2024

Иван Шмаков

Фото актера Иван Шмаков, биография и фильмография

Иван Шмаков биография

Иван Сергеевич Шмаков

родился 27 апреля 2005 года (15 лет) — Москва, Россия.

Иван Шмаков родился 27 апреля 2005 года.

С 3 лет занимается плаванием, в 6 лет получил юношеский разряд.
С 5 лет начал сниматься в кино. В 2013 году сыграл свою первую главную роль в фильме «Мой папа летчик»

Активно снимается в сериалах и на данный момент имеет более 30 картин с его участием.
Дополнить биографию

Иван Шмаков фильмография

2019
По законам военного времени 3 (военный, драма, мелодрама)

Сан Саныч
2019
Коп (боевик)

Миша
2018
Проклятие спящих (мистика, триллер)

Егор
2018
Провокатор (2 сезон) (криминал, мелодрама)

Петька
2018
Практика 2 сезон (драма)

Артём Окунев
2016
Любовь напрокат (комедия, мелодрама)

Эдик
2016
Возраст любви (мелодрама)

Саша
2016
На глубине (криминал)

Санёк
2016
Человек без прошлого (криминал)

Данила
2016
Провокатор (криминал)

Петька, сын Алины главная роль
2015
Зеленая карета (драма)

Тёма в детстве (10 лет)
2015
Великая (драма, исторический)

Пётр в детстве / Павел в детстве
2015
Последний вагон. Весна (триллер)

Илюша главная роль
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Коля
2014
Беглецы (драма, исторический фильм, приключения)

2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

Артем-младший
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Вася Корнеев
2013
Красные горы (боевик, военный)

Илья
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Вадик
2011
Распутин (история)

царевич Алексей
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Никита
2016
Возраст любви
Саша
2016 Возраст любви
Саша
2015
Любовь на четырех колесах
Женька сын Димы и Вали
2015 Любовь на четырех колесах
Женька сын Димы и Вали
2014
Любит – не любит
Данила
2014 Любит – не любит
Данила
2014
Поворот наоборот
Коля, в детстве и Летчик
2014 Поворот наоборот
Коля, в детстве и Летчик
2013
Мой папа летчик
Валька, сын Людмилы

2013 Мой папа летчик
Валька, сын Людмилы

2013
Думай как женщина
Степа, сын Дарьи
2013 Думай как женщина
Степа, сын Дарьи
2012
Земский доктор. Жизнь заново
Боря
2012 Земский доктор. Жизнь заново
Боря
2011
Непутевая невестка
Денис, сын Лизы
2011 Непутевая невестка
Денис, сын Лизы
2011 — 2014
Новый Универ
Никита
2011 — 2014 Новый Универ
Никита
2009
Любовь в большом городе
Артем-младший, сын Артема и Кати
2009 Любовь в большом городе
Артем-младший, сын Артема и Кати

Иван Шмаков фото

Актер Иван Шмаков фото
Фото актера Иван Шмаков
Иван Шмаков актеры фото биография
Иван Шмаков актеры фото сейчас
Иван Шмаков фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *