Пятница , 24 мая 2024

Игорь Кистол

Фото актера Игорь Кистол, биография и фильмография

Игорь Кистол биография

Игорь Иванович Кистол родился 7 сентября 1970 года в городе Бельцы (Молдова).

Окончил ВТУ имени Б.В.Щукина.

Известен по ролям в телешоу «Большая разница».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Братья Карамазовы»
«Школа жён»
«Дикарь или Третье слово»
«Вы не по адресу, или Безумная в кабриолете»

Игорь Кистол фильмография

2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Затучный
2017
Стройка (комедия)

зэк
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

отец Гоши
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

Сева
2015
Призрак (комедия, мистика)

специалист по призракам
2015
Между нами, девочками (комедия)

Матвей Петрович
2013
Департамент (криминал)

Серго Иванович
2009
Котовский (драма, исторический)

француз
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

Хасик Арамович
2006
Счастливы вместе (комедия)

Визирь
2013
Балабол
Виталий Зимянин (Зяма), барыга
2013 Балабол
Виталий Зимянин (Зяма), барыга

Игорь Кистол фото

Актер Игорь Кистол фото
Фото актера Игорь Кистол
Игорь Кистол актеры фото биография
Игорь Кистол актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *