Четверг , 30 мая 2024

Антонина Паперная

Фото актера Антонина Паперная, биография и фильмография

Антонина Паперная биография

Паперная Антонина Евгеньевна родилась 1 июня 1990 года в Киеве в семье актеров Евгения Паперного и Ольги Сумской.

Первое высшее образование, которое получила Антонина — искусствовед: она окончила в 2011 году искусствоведческий факультет Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств.

Затем девушка поступила в Театральное училище им. Щукина (курс Н.И. Дворжецкой, Р.В. Туминаса). Параллельно с учебой Антонина снималась в фильмах и сериалах, правда, молодая актриса была задействована всего лишь в эпизодах.
Дополнить биографию

Антонина Паперная Личная жизнь

В 2013 года на кинофестивале «Алые паруса» в Крыму Антонина появилась со своим возлюбленным. Журналисты практически сразу рассекретили имя бойфренда дочери Ольги Сумской: это был российский актер Чеслав Головинец. С Чеславом Тоня познакомилась в Щукинском училище. Однако в марте 2015 года Антонина Паперная пришла на премьеру фантастической комедии «Призрак» в сопровождении актера Владимира Яглыча. Это был первый выход Владимира и Антонины в статусе пары, и о том, что они вместе, изданию HELLO! официально подтвердил представитель актера. Весь вечер молодой человек не отходил от спутницы и выглядел очень счастливым.

Антонина Паперная фильмография

2019
Куба (2 сезон) (детектив)

Елена Антонова
2019
Заложники (мелодрама)

Лена
2018
Настоящий дед (мелодрама)

2018
Одна ложь на двоих (мелодрама)

главная роль
2017
В зоне доступа любви (мелодрама)

Лера
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Елена Антонова
2017
Отчий берег (драма)

эпизод
2016
Дедушка (мелодрама)

Юля
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

манекенщица
2015
Во имя любви (мелодрама)

Света главная роль
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Ната Соловьёва
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

секретарь Коробова
2014
Соблазн (мелодрама)

эпизод
2012
Время любить (мелодрама)

Маша
2012
Кухня (комедия)

Лиля
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)

эпизод
2016
Миндальный привкус любви
Вероника
2016 Миндальный привкус любви
Вероника
2015
Идеальная жертва
Лена
2015 Идеальная жертва
Лена
2014
Поздние цветы
Марта, модель
2014 Поздние цветы
Марта, модель
2013
Оттепель
Татьяна Самойлова
2013 Оттепель
Татьяна Самойлова

Антонина Паперная фото

Актер Антонина Паперная фото
Фото актера Антонина Паперная
Антонина Паперная актеры фото биография
Антонина Паперная актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *