Пятница , 17 мая 2024

Агния Кузнецова

Фото актера Агния Кузнецова, биография и фильмография

Агния Кузнецова биография

Кузнецова Агния Евгеньевна родилась 15 июля 1985 года.

Играла в театральных постановках «Дон Хиль Зелёные штаны», «Девушка и Революционер», Штирлиц идёт по коридору. — По какому коридору?» и др.

В 2006 году закончила Высшее Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Юрия Шлыкова).

Играет в московском театре «Практика».

В 2003 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска»
Дополнить биографию

Агния Кузнецова фильмография

2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

Маша
2018
Уголь (драма)

Кира
2018
Знакомство (детектив, триллер)

Ася
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

Татьяна Ходорова
2017
Трасса смерти (драма, криминал)

Маша Корсакова
2017
Тест на беременность (2 сезон) (мелодрама)

2015
Седьмая руна (детектив)

Вера
2014
Анна (детектив, мелодрама)

Ксения
2014
Соблазн (мелодрама)

Татьяна главная роль
2014
Чужой среди своих (криминал)

Полина Рогожина
2013
Найти мужа в большом городе (мелодрама)

Мила
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

эпизод
2015
А зори здесь тихие…
Соня Гурвич

2015 А зори здесь тихие…
Соня Гурвич

2012
Мосгаз
Наташа Строева, подруга Сони и Стаса
2012 Мосгаз
Наташа Строева, подруга Сони и Стаса
2012
Подари мне воскресенье
Маша Веретенникова, гинеколог
2012 Подари мне воскресенье
Маша Веретенникова, гинеколог
2010
Я тебя никому не отдам
Рита
2010 Я тебя никому не отдам
Рита
2010
Услышь мое сердце
Люда, подруга Тани
2010 Услышь мое сердце
Люда, подруга Тани

Агния Кузнецова фото

Актер Агния Кузнецова фото
Фото актера Агния Кузнецова
Агния Кузнецова актеры фото биография
Агния Кузнецова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *