Среда , 28 февраля 2024

Дарья Логинова

Фото актера Дарья Логинова, биография и фильмография

Дарья Логинова биография

Логинова Дарья Игоревна родилась 28 ноября 1989 года.

В 2013 году окончила ТИ им. Щукина (мастер курса Н.Н.Павленкова).
Дополнить биографию

Дарья Логинова фильмография

2019
Любовь по найму (мелодрама)

любовница Кости
2018
Лучше, чем люди (фантастика)

бот
2017
Затмение (приключения, фэнтези)

эпизод
2017
Ни за что не сдамся (мелодрама)

модель
2016
Дневник свекрови (мелодрама)

Жанна
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

эпизод
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)

секретарь
2015
Статус: Свободен (комедия, мелодрама)

учительница
2015
Год в Тоскане (мелодрама)

Диана
2014
Память сердца (мелодрама)

Полина
2014
Анжелика (комедия)

Милана
2016
Вьюга
Влада, модель
2016 Вьюга
Влада, модель
2015
Весной расцветает любовь
«бабочка»
2015 Весной расцветает любовь
«бабочка»
2015
Московская борзая
Лола, проститутка
2015 Московская борзая
Лола, проститутка
2014
В Москве всегда солнечно
Вика
2014 В Москве всегда солнечно
Вика

Дарья Логинова фото

Актер Дарья Логинова фото
Фото актера Дарья Логинова
Дарья Логинова актеры фото биография
Дарья Логинова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *