Понедельник , 20 мая 2024

Станислав Бжезинский

Фото актера Станислав Бжезинский, биография и фильмография

Станислав Бжезинский биография

БЖЕЗИНСКИЙ СТАНИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ (СТАНИСЛАВ ДУДНИК)

родился 11 октября 1984 года (35 лет) — Славянск, Донецкая обл, СССР, Россия.

Родился 11 октября 1984 года в Славянске Донецкой области.

В 2001 году поступил во Львовский Национальный университет им. Ивана Франко, в 2003 перевелся в Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения (КНУТКТ) им. Карпенко-Карого.

С 2005 года — актер Киевского академического Молодого театра.
Дополнить биографию

Станислав Бжезинский фильмография

2018
За три дня до любви (мелодрама)

2018
Шанс на любовь ()

2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

эпизод
2018
Ты моя любимая (мелодрама)

Алексей
2018
Жить ради любви (мелодрама)

2018
Родная кровь (мелодрама)

Андрей
2018
Ангелина (драма)

Сергей Любимов
2017
Команда (криминал)

Роман
2017
Проводница (мелодрама)

Вадим
2017
Балерина (мелодрама)

эпизод
2016
Женщина его мечты (комедия)

эпизод
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Андрей Самойлов
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Саша Медведев
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Витя
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Серёга

Станислав Бжезинский фото

Актер Станислав Бжезинский фото
Фото актера Станислав Бжезинский
Станислав Бжезинский актеры фото биография
Станислав Бжезинский актеры фото сейчас
Станислав Бжезинский фото жизнь актеров
Станислав Бжезинский фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *