Вторник , 28 мая 2024

Ксения Князева

Фото актера Ксения Князева, биография и фильмография

Ксения Князева биография

Князева Ксения Борисовна родилась 6 августа 1982 года.

В 2004 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Курсанты»

Ксения Князева обладательница титула Мисс Красноярск-98.

В 2006 году закончила Школу-студию МХАТ (курс С.И.Земцова, И.Я.Золотовицкого).
Дополнить биографию

Ксения Князева фильмография

2016
Любовь вне конкурса (мелодрама)

Нина Гуськова главная роль
2016
Захват (детектив)

Маша
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Мария Шаповалова
2008
Платон (драма)

Настя
2012
Подари мне воскресенье
Ольга Забелина
2012 Подари мне воскресенье
Ольга Забелина
2012
Жена Штирлица
Татьяна, жена Романа
2012 Жена Штирлица
Татьяна, жена Романа
2008
Дорога, ведущая к счастью
Лена
2008 Дорога, ведущая к счастью
Лена

Ксения Князева фото

Актер Ксения Князева фото
Фото актера Ксения Князева
Ксения Князева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *