Суббота , 1 апреля 2023

Татьяна Кузнецова

Фото актера Татьяна Кузнецова, биография и фильмография

Татьяна Кузнецова биография

Дата рождения: 1945 год
Место рождения: г. Артем Приморского края

Родилась в 1945 году в городе Артем Приморского края.

В 1971 году закончила Ярославское театральное училище.

Начиная с первого курса играла в театре, а затем, переехав в Москву, снималась в кино. В свои картины ее приглашали такие режиссеры как Элем Климов, Леонид Гайдай, Александр Митта.

Сотрудничает с МХТ имени Чехова.

Принимала участие в музыкально-драматических постановках К. Серебренникова в рамках фестиваля «Территория» — опере «Станция» и сценической кантате «Богини из машины (Deae ex machina)» (дирижер Т. Курентзис).
Дополнить биографию

Работы в театре

МХТ им. Чехова:

Дуняшка — М.Е.Салтыков-Щедрин «Господа Головлевы» (2005, реж. Кирилл Серебренников);
Подруга Мэкки — Б.Брехт «Трёхгрошовая опера»(2009, реж. Кирилл Серебренников);
Квартира — М.Булгаков «Зойкина квартира».

Татьяна Кузнецова фильмография

2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Полина Ермолаевна
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

знахарка
2017
Сколько стоит счастье (мелодрама)

Вера Матвеевна
2016
Любовная сеть (мелодрама)

эпизод
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

эпизод
2012
Бедные родственники (драма)

Кира Петровна Калитвенцева
2010
Дом малютки (мелодрама)

бабушка Кузи
2008
Хиромант 2 (криминал)

директор интерната
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)

2004
Солдаты (комедия)

Анжела Олеговна
1981
Будьте моим мужем (комедия, мелодрама)

медсестра
1980
Город принял (детектив)

эпизод
1979
Экипаж (драма)

подруга Алевтины
1977
Мимино (комедия)

эпизод
1975
Раба любви (мелодрама)

эпизод
1975
Не может быть! (комедия)

Даша
2015
Московская борзая
Полина Ермолаевна, соседка
2015 Московская борзая
Полина Ермолаевна, соседка
2012
Личное дело майора Баранова
Маргарита Эдуардовна, заведующая детсадом
2012 Личное дело майора Баранова
Маргарита Эдуардовна, заведующая детсадом
2010
Тёмный мир
Марина Витальевна, старушка в лесной избушке
2010 Тёмный мир
Марина Витальевна, старушка в лесной избушке
2007
Прапорщик Шматко, или Ё-моё
Анжела Олеговна
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё
Анжела Олеговна

Татьяна Кузнецова фото

Актер Татьяна Кузнецова фото
Фото актера Татьяна Кузнецова
Татьяна Кузнецова актеры фото биография
Татьяна Кузнецова актеры фото сейчас
Татьяна Кузнецова фото жизнь актеров
Татьяна Кузнецова фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *