Понедельник , 20 мая 2024

Алина Сухарева

Фото актера Алина Сухарева, биография и фильмография

Алина Сухарева биография

СУХАРЕВА АЛИНА ВАЛЕРЬЕВНА

родилась 30 мая 1992 года (27 лет) — Санкт-Петербург, Россия.

В 2012 году окончила СПбГАТИ (курс Ю.М.Красовского).

С 2013 года — актриса Детского театра «Поляна сказок» (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Поляна Сказок»:
«Кошки» — мамочка;
«Фабрика чудес Деда Мороза» — Снегурочка;
«Бабушка напрокат» — мама;
«Сказка о том, как Ёжик варенье варил» — Матушка Зима, Осень.

Театральные работы других театров:
Дж.Голдмен «Лев зимой» — французская принцесса Элис;
Т.Толстая «Кысь» — книжевица,голубчик;
Дж.Боккаччо «Декамерон» — Каролина;
А.П.Чехов «Три сестры» — Наташа.

Алина Сухарева фильмография

2017
Матильда (драма, история, триллер)

горничная
2015
Белая ночь (военный)

Лида
2015
Ленинград 46 (детектив)

Соня
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

эпизод
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

девушка-доброволец из Казани
2014
Василиса (мелодрама, исторический)

Маша

Алина Сухарева фото

Актер Алина Сухарева фото
Фото актера Алина Сухарева
Алина Сухарева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *