Воскресенье , 23 июня 2024

Кирилл Быркин

Фото актера Кирилл Быркин, биография и фильмография

Кирилл Быркин биография

Быркин Кирилл Вадимович

родился 18 июня 1986 года (33 года) — Москва, Россия.

В 2009 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская А. Бородина).
Дополнить биографию

Кирилл Быркин фильмография

2019
Специалист (детектив)

Змей
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Толя Ершов
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Толя Ершов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Гаврилов
2014
Обнимая небо (драма)

Забула
2014
Анжелика (комедия)

гопник

Кирилл Быркин фото

Актер Кирилл Быркин фото
Фото актера Кирилл Быркин
Кирилл Быркин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *