Среда , 24 июля 2024

Константин Чепурин

Фото актера Константин Чепурин, биография и фильмография

Константин Чепурин биография

Работал в театрах:
МХАТ им Чехова 1991-2001 гг.
«Новая Русская Опера» 1992 г.
«Новое театральное образование» 1993-1994 гг.
Театр «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина» 1996-2001гг.
«Дебют-центр» 1997-1998 гг.
Театр «Триада» 2002- 2007 гг.
«Фабрика театральных событий» с 2001 г.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Горе от ума» Грибоедов — Репетилов
«Бобок» Достоевский — Семен Семеныч
«Олень и шалашовка» Солженицын — Ленчик
«Сон в летнюю ночь» Шекспир — Заморыш
«Гроза» Островский — Шапкин
«Злодейка, или крик дельфина» Охлобыстин — Саша
«Юдифь» Исаева — Вагой
«Артоксерксерксово действо» — Мардохей
«Великая китайская стена» — Брагин
«Инфернальная комедия» Исаева — Бадягин
«Игрок» Достоевский и др…- Достоевский
«Эвридика» Ж. Ануй — Орфей
«Люди и мыши». Дж. Стейнбек — Плюм
«В обществе мертвых поэтов» Е.Нарши — Б. Рыжий .

Константин Чепурин фильмография

2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)

Курякин
2018
Соседи (комедия, мелодрама)

2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Савлений Куляк
2018
Садовое кольцо (мелодрама)

2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)

Новиков
2018
Домашний арест (комедия)

эпизод
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Родион Сергеевич
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Альберт Ланьков директор школы
2015
День выборов 2 (комедия)

Николай
2015
Седьмая руна (детектив)

Владимир
2013
Две зимы и три лета (драма)

Филя-Петух
2012
Кухня (комедия)

Родион Сергеевич
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)

Иван Федорович
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

Виталий Томчаг
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Караваев
2013
Быстрее, чем кролики
больной
2013 Быстрее, чем кролики
больной
2013
Оттепель
Аркадий Владимирович Сомов
2013 Оттепель
Аркадий Владимирович Сомов
2010
О чем говорят мужчины
Вячеслав Гаврилович «командировочный»
2010 О чем говорят мужчины
Вячеслав Гаврилович «командировочный»
2008
День радио
Григорьев
2008 День радио
Григорьев

Константин Чепурин фото

Актер Константин Чепурин фото
Фото актера Константин Чепурин
Константин Чепурин актеры фото биография
Константин Чепурин актеры фото сейчас
Константин Чепурин фото жизнь актеров
Константин Чепурин фото
Константин Чепурин фото
Актер Константин Чепурин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *