Четверг , 23 мая 2024

Александр Цёма

Фото актера Александр Цёма, биография и фильмография

Александр Цёма биография

Александр Цёма

родился 1 августа 1980 года (39 лет) — Северодонецк, Луганская область, СССР, Украина.

Лучшие сериалы в карьере актера «Выжить После», «Кухня», «Измены», «Молодежка», «Мамочки».
Дополнить биографию

Александр Цёма фильмография

2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)

эпизод
2018
Чужая дочь (мелодрама)

ассистент фотографа
2018
Уголь (драма)

спасатель
2018
За гранью реальности (боевик)

2017
Осиное гнездо (мелодрама)

охранник
2017
Время первых (драма)

грузчик
2017
Холодное танго (военный, драма, мелодрама)

эпизод
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

эпизод
2017
Бесстыдники (мелодрама)

эпизод
2013
Два отца и два сына (комедия)

эпизод

Александр Цёма фото

Актер Александр Цёма фото
Фото актера Александр Цёма
Александр Цёма актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *