Пятница , 21 июня 2024

Денис Васильев

Фото актера Денис Васильев, биография и фильмография

Денис Васильев биография

Васильев Денис Вячеславович

родился 12 мая 1987 года (33 года) — Москва, Россия.

В 12 лет попал в Театр им. Спесивцева, где играл на протяжении трёх лет.

В 2008 году закончил ВТУ им М.С.Щепкина (курс В.Коршунова).

В 2008-2009 годах работал в Театре им. Маяковского.
Принимает участие в спектаклях театральной компании «Наш театр».
В 2013 году был принят в труппу Театра С.А.Д.
Дополнить биографию

Денис Васильев Личная жизнь

С 2014 года женат на актрисе Ирине Таранник

Награды

2008 — Лауреат I премии в XIII Ежегодном конкурсе студенческих работ по художественному слову им. М. Н. Ермоловой (педагоги Наталья Шаронова, Нелли Ильина, Сергей Потапов).
2008 — Лауреат премии «Золотой лист–2008» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Джона Бьюкенена в спектакле «Лето и дым» Теннесси Уильямса.

Денис Васильев фильмография

2020
Самая любимая (мелодрама)

2019
Цветочное танго (мелодрама)

Алексей главная роль
2019
Этим летом и навсегда (мелодрама)

Алексей
2018
Гражданская жена (мелодрама)

Иван
2018
Дожить до любви (мелодрама)

Матвей
2018
Чужая кровь (мелодрама)

опер
2016
Три королевы (детектив, мелодрама)

Виктор Погодин главная роль
2016
Судьба по имени любовь (мелодрама)

Игорь
2016
Нити судьбы (мелодрама)

Вадим главная роль
2016
Дневник свекрови (мелодрама)

Даня Белоцерковский главная роль
2016
Наваждение (детектив, мелодрама)

Артём Лосев главная роль
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

Александр Маликов главная роль
2014
Скорая помощь (драма)

Артём Нечаев главная роль
2012
Бедные родственники (драма)

Андрей Сапронов
2011
Голубка (мелодрама)

Сережа Топольков
2007
Папины дочки (комедия)

Дима
2016
Чёрная кошка
Антон Чижов комсорг на заводе
2016 Чёрная кошка
Антон Чижов комсорг на заводе
2016
Миндальный привкус любви
Виталик
2016 Миндальный привкус любви
Виталик
2015
Московская борзая
Вадим Окунев официант
2015 Московская борзая
Вадим Окунев официант
2014
Солнечный удар
студент
2014 Солнечный удар
студент
2013
Серьезные отношения
Глеб
2013 Серьезные отношения
Глеб
2013
Васильки
Пётр
2013 Васильки
Пётр
2012
Однажды в Ростове
Виктор Соловьев секретарь комсомольской организации медина
2012 Однажды в Ростове
Виктор Соловьев секретарь комсомольской организации медина
2012
Единственный мой грех
Саша Черняев

2012 Единственный мой грех
Саша Черняев

2010 — 2012
Шериф
Андрей Климчик

2010 — 2012 Шериф
Андрей Климчик

Денис Васильев фото

Актер Денис Васильев фото
Фото актера Денис Васильев
Денис Васильев актеры фото биография
Денис Васильев актеры фото сейчас
Денис Васильев фото жизнь актеров
Денис Васильев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *