Суббота , 25 мая 2024

Рон Ховард снимет триллер о добровольных отшельниках

Рон Ховард станет режиссером триллера для компании Hermit Volunteers.

Режиссер фильма «Аполлон-13», режиссер «Мышления и гонки» Рон Ховард вскоре отправится на далекие Галапагосские острова, где будет проходить действие его следующего фильма «Виды происхождения». В отличие от названия и сцен, в фильме нет отсылки к Чарльзу Дарвину — это полицейский триллер, основанный на реальных событиях.

Герои фильма — разные люди из разных социальных слоев, которые спонтанно решают стать неумолимыми и начать новую жизнь вдали от своей культуры. Они оказываются на Галапагосах, а сам остров был исследован Дарвином из-за его богатой фауны, которая в конечном итоге привела его к созданию теории эволюции видов.

Сценарий был написан Ноа Пинком, с которым Говард ранее работал над сериалом «Гений». Производством займется компания Говарда Imagine Entertainment. По слухам, режиссер уже приступил к кастингу и выбору мест съемок — можно предположить, что фильм скоро будет запущен в производство.

Смотрите также

Начались съемки подростковой фантастики про Алису Селезневу «Сто лет тому вперед»

В Москве полным ходом идут съемки подросткового научно-фантастического фильма «100 лет назад» — экранизации одноименной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *