Суббота , 1 апреля 2023

Роман Багратионов

Фото актера Роман Багратионов, биография и фильмография

Роман Багратионов биография

Багратионов Роман Борисович родился в 1979 году.

Окончил актерский факультет Дальневосточного государственного института искусств.
Дополнить биографию

Роман Багратионов фильмография

2018
Сухарь (мелодрама)

дежурный
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

милиционер
2017
Подмена (мелодрама)

врач скорой
2015
Родители (комедия)

эпизод
2014
Человеческий фактор (мелодрама)

Аркадий
2014
Заезжий молодец (мелодрама)

капитан ППС
2013
Скалолазка (мелодрама)

Лёха
2013
Гюльчатай. Ради любви
Алексей, пилот вертолета
2013 Гюльчатай. Ради любви
Алексей, пилот вертолета

Роман Багратионов фото

Актер Роман Багратионов фото
Фото актера Роман Багратионов

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *