Пятница , 1 марта 2024

Олег Гущин

Фото актера Олег Гущин, биография и фильмография

Олег Гущин биография

Гущин Олег Иванович родился 17 августа 1957 года в Риге.

В 1983 году окончил ГИТИС им. А.Луначарского (мастерская И.М. Туманова, А.В. Эфроса).
В 1983-1984 годах — актер Рижского ТЮЗа.
В 1984-1991 годах — актер Свердловского ТЮЗа.
В 1991-1992 годах — актер студии «Москва» театра Романа Виктюка.
С 1992 года — актер Московского театра имени Гоголя.
Заслуженный артист России (1997).
Дополнить биографию

Олег Гущин фильмография

2014
Телохранитель (боевик)

Олег Иванович Морозов бизнесмен
2013
Департамент (криминал)

Санжаев
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Олег Иванович Прохоров главная роль
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Пётр Николаевич Грушин
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

Виктор Петрович Шувалов
2016
Миндальный привкус любви
Отец Марата
2016 Миндальный привкус любви
Отец Марата
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Юрий Александрович Крамаренко, аферист
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Юрий Александрович Крамаренко, аферист
2004 — 2007
Слепой
Валентин Богаевский
2004 — 2007 Слепой
Валентин Богаевский
2003 — 2014
Кодекс чести
генерал Волков Анатолий Федорович
2003 — 2014 Кодекс чести
генерал Волков Анатолий Федорович
2002
Звезда
Лихачев Начальник, связи
2002 Звезда
Лихачев Начальник, связи

Олег Гущин фото

Актер Олег Гущин фото
Фото актера Олег Гущин

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *