Пятница , 23 февраля 2024

Анна Королева

Фото актера Анна Королева (2), биография и фильмография

Анна Королева биография

Анна Королева (2)

.

Окончила СПБГАТИ.

С 2011 года — в Театре Сатиры на Васильевском.
Дополнить биографию

Анна Королева фильмография

2017
Я выбираю тебя (мелодрама)

Регина
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)

Ирина
2012
Казак (криминал)

девушка
2011
Шеф (криминал)

Галя
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Наташа
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Вика

Анна Королева (2) фото

Актер Анна Королева (2) фото
Фото актера Анна Королева (2)
Анна Королева (2) актеры фото биография
Анна Королева (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *