Суббота , 30 мая 2020

А зори здесь тихие… (2015) WEBRip

А зори здесь тихие... (2015) WEBRip

Кинопоиск рейтинг: 7.235 (6 243 голоса)

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

А зори здесь тихие... (2015) WEBRip

Информация о фильме
Название: А зори здесь тихие…
Год выхода: 2015
Жанр: драма, военный, история
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В ролях: Пётр Фёдоров, Анастасия Микульчина, Женя Малахова, Агния Кузнецова, Софья Лебедева, Кристина Асмус, Екатерина Вилкова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Виктор Проскурин

О фильме: Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:51:25
Озвучивание: Оригинальное

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEBRip
Видео: 1739 kb/s, 720×304
Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1.46 GB

Смотрите также

Крик тишины (2019) WEB-DLRip/WEB-DL 1080p

ЛИЦЕНЗИЯ! / Кинопоиск рейтинг: 6.859 (1 390 голосов) Блокадный Ленинград. Февраль 1942 года. Заканчивается самая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *