Пятница , 1 марта 2024

Личные враги Гитлера /3 серии/ (2015) IPTVRip

Личные враги Гитлера /3 серии/ (2015) IPTVRip

Информация о фильме:
Название: Личные враги Гитлера
Год выпуска: 2015
Жанр: документальный
Режиссер: ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

С началом второй мировой войны в Германии был составлен перечень государственных, военных и политических деятелей воюющих стран, которые в первую очередь подлежали физическому уничтожению. Это был список личных врагов Гитлера. В эти списки были включены граждане и подданные тех государств, которые он собирался поработить.

Фюрер не делал из этого секрета и объявлял имена своих личных врагов открыто, на совещаниях, в публичных выступлениях, даже в интервью различным изданиям. Как из политических и экономических партнеров Германии, Великобритания, США и СССР последовательно превратились во врагов третьего рейха?

Англия и Америка не могли не заметить стремление Германии усилить свою роль в Европе. Они расценивали Гитлера, как перспективную марионетку против СССР, но фюрер стремился сам дергать за нитки. Политическое чутье подсказывало Сталину что начался новый раздел сфер влияния в мире.

Мировые политики не считали Германию сильным игроком, а заявления Гитлера о великом третьем рейхе, расценивали как пустые слова. Но 1 сентября 1941 года Германия напала на Польшу, Великобритании пришлось выполнять взятые на себя обязательства и объявить немцам войну, это стало началом второй мировой.

Выпущено: Россия, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Продолжительность: 3 х ~ 00:38:07
Перевод: не требуется

Файл
Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео: XviD, ~ 1807 Кбит/с, 704×400
Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.58 ГБ

Личные враги Гитлера /3 серии/ (2015) IPTVRip Личные враги Гитлера /3 серии/ (2015) IPTVRip Личные враги Гитлера /3 серии/ (2015) IPTVRip

Скачать: Личные враги Гитлера /3 серии/ (2015) IPTVRip

Смотрите также

Загадки века. Мастер шпионажа (14.10.2019) SATRip

Информация о фильме: Название: Загадки века. Мастер шпионажа Год выпуска: 2019 Жанр: документальный Режиссер: «ТРК …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *